www.xkjt.com

冯兴振率团到贾汪区学习考察

       
       5月9日,欧宝app党委书记、董事长冯兴振率团到贾汪区学习考察,调研企业存量资源状况,共商合作大计,协同解决发展难题。强调要深入贯彻习近平总书记视察徐州重要指示精神,认真践行新发展理念,坚定不移融入贾汪、服务贾汪、发展贾汪、贡献贾汪,打造高质量融合发展升级版,共建企地协同转型命运共同体。贾汪区委书记张克、区长杨明参加活动。

       当天,冯兴振一行深入旗山煤矿、潘安湖片区、韩桥片区等地现场了解存量资源状况,考察贾汪区重大项目建设、新兴产业集聚、生态修复治理等情况,现场感受贾汪区“产业强区、产城融合”的蓬勃发展势头,对贾汪加快转型发展的良好态势和企地融合的丰硕成果倍感振奋。

       在随后召开的座谈会上,冯兴振说,贾汪因煤而生、因煤而建,徐矿的根在贾汪,徐矿、贾汪就是一家人。今天一路走来,我们看变化非常震撼、观发展激动人心、话合作亲如一家、展未来前景广阔。徐矿与贾汪合力打造协同转型命运共同体以来,双方在开发存量资源、企地合作共赢上取得了重要成果。

       冯兴振指出,贾汪区始终把高质量贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示精神作为工作主线,坚定“生态立区、产业强区、旅游旺区、文明兴区”发展定位不动摇,实施“14610”行动计划,城乡面貌焕然一新,已成为淮海经济区乃至全国范围内一颗璀璨耀眼的明珠。贾汪发展速度之快、成绩之好让人深感震撼、倍受鼓舞,是徐矿学习的榜样。要学习贾汪领导班子的战略思维和为民情怀,学习贾汪干部实干担当的优良作风,学习贾汪广纳百川、合作共赢的宽广胸怀。

       冯兴振强调,欧宝app坚定不移把融入贾汪、服务贾汪、发展贾汪、贡献贾汪作为重大使命、应有担当和应尽责任。 在融入贾汪过程中, 要找准切入点,紧扣贾汪“一体两翼”城市发展格局,以及“六大平台”“10+N特色产业园和创新园区”战略,按照贾汪区城市发展、产业发展和土地利用总体规划,打造企地高质量融合发展升级版,“融”出发展新优势。 要找准优势点,发挥好各自优势,充分盘活土地、铁路、电网等资源,不断提升合作层次、拓宽合作领域,“创”出共赢新局面。 要找准突破点,依托韩桥、潘安湖、大吴三个主要片区,以及工业遗迹、红色遗迹两个重点,整合提升现有资源,推进企地协同发展,“合”出发展新活力。

       座谈会上,贾汪区委书记张克介绍贾汪区经济社会发展情况以及与企业战略合作情况。
 
       张克表示,近年来,贾汪区与欧宝app携手合作、休戚与共,共同盘活资源、争取政策、化解难题,开启了企地合作新局面。下一步,贾汪将一如既往全力支持徐矿发展,在资源盘活、产城融合、工业遗迹开发等方面主动配合、共克难题,开创企地融合发展新篇章。

       贾汪区副区长赵志刚主持座谈会,与会人员就存量资源开发、推进产城融合、加快企地合作共建等内容进行了沟通交流。会议明确,双方将成立融合发展领导小组、专业小组,建立定期会商制度,明确重点任务,落实工作责任,推动相关项目尽快落地、早见成效。

       欧宝app副总经理李大怀介绍企业转型发展和企地融合相关情况,集团公司领导陈宁、李维刚,董事会秘书陈伟东,总经理助理陈龙,副总经济师刘培军、叶建平;贾汪区领导吴振成、孟磊、周锋、施兴程参加活动。
 

 

xxfseo.com