www.xkjt.com

江苏省煤炭运销公司高效党建赋能发展

       今年以来,江苏省煤炭运销公司不断加强党的建设,坚持以党建高质量推动发展高质量,夯实党建基础,筑牢安全屏障,推动整体工作持续向好。
       
       凝心聚力抓党建,促进业务强发展。持续加强党的标准化规范化建设,坚持重大问题党委会前置,充分发挥党委把方向、管大局、保落实的作用;公司党委每半年组织对基层党支部进行检查验收,对党支部书记进行党建、业务双重考核,推动党建与经营贸易等工作的深度融合;设立党员示范岗,实现党员班组全覆盖,较好发挥了党员先锋模范作用;创新党建方式,与神华销售集团西安分公司开展党建共建,形成了以党建合作促贸易合作的良好局面。
       
       围绕安全抓党建,抓好党建保安全。强化安全教育,引导职工学习安全知识和典型案例,大力营造安全发展氛围;加强联保互保,实行党员结对子,加强对安全意识薄弱职工的帮扶力度,确保安全责任、管理措施、防范技能落实到位;工会、共青团组织积极抓好重点区域、重点人群、重点时段的安全监督,全面夯实安全管理基础。
 

xxfseo.com